站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 人社局> 正文

县文明办对居保中心文明单位创建工作进行考核验收

来源:澄城县政府 发布时间:2022-01-13 09:38 作者:人社局 发布人:人社局 浏览次数:

1月12日,县文明办副主任杨勇一行4人对居保中心文明单位创建工作进行了考核验收,县人社局副局长王侠陪同。

居保中心主任武亚青对文明单位创建工作情况进行了书面汇报,杨勇一行通过听取汇报、实地查看办公环境、翻阅文明创建相关资料等形式对中心近年来两个文明建设工作情况,特别是文明创建工作的主要做法和成效进行了检查考核。

近年来,居保中心在人社局党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推动党风廉政建设、 “强作风、勇担当、善作为、快落实”作风建设提升年活动、“我为群众办实事”等活动为抓手,始终把教育作为精神文明建设的基础工作,进一步增强全体干部职工的公仆意识、文明意识和服务意识,不断加大“文明建设”投入力度,完善各项基础设施,扎实推进中心文明创建工作。

随后,居保中心将以此次检查考核为契机,进一步提升全体干部职工文明创建意识,不断创新文明建设活动内容,推动中心精神文明建设工作再上新台阶。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心