站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 食药监局> 正文

澄城县食药监局庄头所联合庄头镇政府开展食品安全示范县创建宣传工作

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-05 作者:刘华 发布人:食药监局 浏览次数:
/3

食品安全关系着人民群众的身体健康和生命安全,当前澄城县正在开展创建省级食品安全示范县工作,创建省级食品安全示范县是县委县政府的一项重大举措,同时也是全县人民群众共同的期盼和愿望。

9月3日,庄头镇政府人大主席杨占民、镇食安办公室负责人高晓霞及庄头所全体同志利用李家河村古会时节进村开展创建宣传工作。

宣传中,一是张贴宣传海报、发放传单、扩音喇叭、现场咨询讲解等多种形式开展宣传工作,现场气氛活跃,群众踊跃咨询;二是庄头所全体人员与现场群众进行了“零距离”的宣传讲解互动,使群众对创建工作有了进一步的了解和认识;三是执法人员鼓励广大群众积极参与食品安全示范县创建工作,共同监督举报周围发生的食品安全违法行为。为创建省级食品安全示范县和建设平安“五新”澄城贡献一份力量。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号