站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 食药监局> 正文

雪中送温暖——县食药监局干部职工不畏严寒义务扫雪忙

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-12 作者:王维平 发布人:食药监局 浏览次数:
/6

近几天,澄城大地雪花纷纷、到处一片银装素裹。大雪给我们带来洁净的空气和美景的同时,也给群众出行带来诸多不便。

1月6日,澄城县食品药品监督管理局局长刘涛带领班子成员、机关及部分下属机构、食药监所干部职工,对食药监局机关周围及包联的创卫路段进行了清除冰雪。大家不畏严寒,分工合作,领导率先垂范,同志们热情高涨,认真清除机关小区院内外、周边及创卫所承担路段道牙上下和商铺门前的积雪和结冰。经过大家几个小时的努力奋战,路上的积雪和结冰被铲除的干干净净,开出了一条干净、宽敞的道路,极大的方便了过往群众和商户的出行。

小小的清扫积雪活动,不仅仅是为民服务,同时也折射出县食药监局干部职工在2018开年良好的精神面貌和勇于追赶超越的工作作风。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号