站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 水务局> 正文

群众饮水回头看 真情服务促振兴

来源:澄城县政府 发布时间:2022-05-19 16:30 作者:水务局 发布人:水务局 浏览次数:

5月18日,省水利厅城乡供水安全中心二级调研员吕峻一行3人对我县省级平台群众反映饮水问题整改处置工作进行回访。市基层水利服务中心负责同志,县水务局分管领导、赵庄镇供水保障组组长、赵庄镇分管领导一同进行回访。

检查组针对陕西城乡供水平台5月3日赵庄镇新庄村6组群众反映饮水安全问题,召开座谈会,摸清供水基本情况,随后进村入户进行回访,了解农村家庭生活用水及收费收缴等情况,开展问题整改复核,倾听群众建议。同时查看了水质检测资料及水源井、消毒设备、水塔工程运行管理情况,确认整改完成,同意销号。

检查组同时听取了我县农村饮水安全的简要汇报,对我县农村饮水安全工作给予肯定,并要求我县严格落实属地管理责任,加强农村供水工程运行管护,强化水质监测,发现问题及时整改,切实做到工程安全、供水安全,确保县域内农村饮水安全,为巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强有力的水支撑。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心