站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 商务局> 正文

商务局第一时间落实十九大信访安保会议精神

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-13 作者:商务局 发布人:商务局 浏览次数:

全县信访工作会议召开后,商务局按照信访工作会议精神要求,迅速传达贯彻落实会议精神,认真梳理当前信访工作存在的问题,深刻剖析信访形势,理清工作思路,采取有效措施,为迎接党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

98日上午信访工作会议结束后,下午15:00商务局迅速组织机关全体同志召开进行传达贯彻。会议由党委书记、长张洪刚主持。

会议传达了全县信访工作会议精神;安排了我局关于做好近期信访稳定工作方案。会议要求全体包联责任人要明确任务,落实责任;二要保持信息畅通,确保及时联系;三要每天及时了解稳控对象的位置;四要每天登记报告。

会议研究通过成立信访稳控特别行动队,副局长路瑞琴任队长,市场中心主任杨平安任副队长,成员由市场中心全体成员组成。会议要求特别行动队要提高认识,增强信访稳定工作的自觉性和紧迫感,在关键时刻要采取非常手段,把信访稳定各项任务落到实处。  



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号