站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 商务局> 正文

澄城县召开电子商务进农村综合示范项目专题研讨会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-12 作者:商务局 发布人:商务局 浏览次数:

1月9日,中国电子商务协会闵祥涛会长一行来我县调研电子商务进农村产业发展情况,并在我县电子商务孵化园针对电子商务进农村产业发展研讨会,县委常委、副县长李扩,县委常委、统战部部长段武学,教科局局长张宏振、商务局局长张洪刚,电子商务服务中心主任雷红娟参加会议。


    会上研讨了电子商务孵化园的运营思路、全县电子商务精准培训方式的创新、全县物流园的建设、电子商务县、镇、村三级服务体系的建设、农产品溯源体系的建设以及电商扶贫等相关问题,闵祥涛会长对我县电商现状以及问题提出专业性意见。


     段武学指出实行电子商务研究院与职教中心的深度合作,以专业人才培养方式,为我县电子商务产业提供保障,将对我县电子商务进农村工作实行强大的支持。


最后,李扩强调要以创新的思路开展电商工作,与周边兄弟县城进行相互沟通交流,借鉴大荔、富平等县的发展经验,打造我县农产品品牌,缩小我县电商与兄弟县的发展差距,通过校企合作、资源整合,充分发挥有限资源的倍增效应,带动电商产业的全面发展。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号