站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 文广局> 正文

“不忘初心 牢记使命”谈心谈话会在良周渭南考古基地召开

来源:澄城县政府 发布时间:2018-07-25 作者:文广局 发布人:文广局 浏览次数:

7月17日下午,由县文广局党委、刘家洼村党委、良周村良周村党支部和刘家洼考古队临时党支部共同召开的“不忘初心,牢记使命”谈心谈话会在良周村陕西省考古研究院渭南考古基地会议室举行。

会上,县文广局党委书记、局长郑怀璋结合党的十九大会议精神和当前的脱贫攻坚工作,从全县的文化、文物、旅游等工作方面,畅谈了自己的感受。他表示,良周一带文化底蕴深厚,是一个聚宝盆,一个风水宝地,要让文化旅游带动当地的经济发展。刘家洼考古队临时党支部书记种建荣也谈了自己的见解,他说“不忘初心,牢记使命”的初衷就是让大家富起来,让我们党员干部起带头作用,考古队要挖掘出当地的历史文化内涵,让文物活起来,把文物比作种子,让它开花结果,助推刘家洼、良周一带的文化旅游发展。陕西鸿绅实业有限公司总经理崔大亮也应邀参加会议,他表示,公司将会充分利用村子闲置的土地资源,合理布局,发展现代农业,吸引和带动更多的投资商来良周,共同促进当地经济发展。

谈话会上,与会党员通过交流统一了思想,提升了党员对党的十九大精神的认识和理解。大家表示将为良周秦汉宫景区的发展起到模范带头作用,让党的十九大精神落地生根

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心