站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 卫健局> 正文

澄城县卫生健康局召开全县医疗机构突出问题专项整治安排部署会

来源:澄城县政府 发布时间:2021-12-16 15:03 作者:卫健局 发布人:卫健局 浏览次数:

为进一步规范医疗机构执业行为,保障医疗机构医疗质量和医疗安全,促进医疗卫生行业持续健康规范发展,切实维护人民群众健康权益,持续巩固卫生健康行业乱象,医疗机构整治群众身边腐败和作风问题等专项治理行动成果,澄城县卫生健康局召开了“澄城县医疗机构突出问题专项整治安排部署会”。

此次专项整治活动重点任务是:打击各类违法违规执业行为;打击医疗骗保行为;打击查处乱收费、诱导消费行为;查处发布违法医疗广告和虚假信息的行为;查处医疗服务质量管理混乱问题;查处违规或不合理应用医疗技术问题;治理疫情防控不到位的问题;整治药品、医疗药械管理混乱问题。

通过开展专项整治活动,严厉打击和整治违规执业、过度医疗、骗保套保、乱收费、虚假宣传等损害人民群众切身利益的违法违规行为,整顿医疗秩序,规范医疗机构依法执业行为,为我县卫生健康事业发展提供坚强的政治保障和纪律保障。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心