站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 物价局> 正文

加强干部作风整顿 提高物价队伍建设

来源:澄城县政府 发布时间:2018-09-12 作者:物价局 发布人:物价局 浏览次数:

为进一步加强干部作风建设,扎实开展好作风整顿活动,提升物价队伍的整体素质,910日,澄城县物价局局长、支部书记郑都升为全体党员讲党课,党课以加强干部作风整顿,提高物价队伍建设”为主题。

会上,都升生动阐述了开展干部作风建设活动的重要性,作风建设,关系党的形象、关系人心向背、关系党和国家生死存亡。干部作风对党风、民风具有带动和引导作用,对党和人民事业的发展有着积极的促进作用,一个地方的各项事业发展得好不好,成在干部作风,败也在干部作风。同时,进一步提出加强干部作风整顿,提高物价队伍建设的方法:思想教育是基础领导干部是重点树立导向是关键

听了党课后,与会党员干部反响热烈,纷纷表示:今天的党课内容既新颖,又有极强的教育意义。在今后的工作和生活中,我们一定会以修身立德为本,管好自己,管好家人,始终牢记宗旨,坚持原则、清正廉洁、一心为民、树立党员干部新形象!


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心