站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 卫计局> 正文

澄城县中医医院组织观看深改专题片《改革大旗点将台——改革干将县卫计局局长王伟峰》

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-13 作者:卫计局 发布人:卫计局 浏览次数:

2017年9月11日下午,澄城县中医医院组织学习观看深改专题片《改革大旗点将台——改革干将县卫计局局长王伟峰》。全体院领导、中层管理人员共30余人参加。

首先,院长翟少军传达了当日上午县卫计局会议精神,主要传达了局各位领导关于信访稳定和安全生产工作的要求,以及当前各项重点工作安排。翟少军要求全院上下要高度重视,不断强化工作措施,排查解决存在问题,坚持每天零报告制度,确保全院安全稳定。

随后,全体参会人员集中观看深改专题片《改革大旗点将台——改革干将县卫计局局长王伟峰》,该片主要讲述了在深化医药卫生体制改革中,县卫计团队率先在全市实行了贫困群众先诊疗后付费制度,推行了支付制度改革,使我县医改工作始终走在全省前列。县卫计局局长王伟峰指出:当前,我们的医改已进入深水区,只有拿出敢啃硬骨头、涉险滩的勇气和决心,大力度推进医改,实行三医联动,分级诊疗,有效缓解群众看病难、看病贵的问题,努力让广大老百姓享受更舒心、更方便、更有效、更安全的医疗服务,增进群众就医的获得感。

观看结束后,现场组织专题座谈讨论,参会人员踊跃发言,纷纷为卫计局长王伟峰点赞,大家谈体会,谈感想,谈对改革的意见和建议,积极为医院的改革和发展建言献策。通过观看学习、座谈讨论,进一步提高改革认识,坚定改革信心,明确改革方向。党支部书记李侠要求各科室会后要尽快组织观看该专题片,召开专题座谈讨论,撰写个人观后感,举办学习专栏,营造浓厚氛围,促进开展工作。

最后,翟少军在讲话中指出:全院干部职工要统一思想,切实把改革的思维融入本职岗位,以更加务实、奉献的工作作风,出色干好本职工作,将改革点滴落到实处,推动医院综合改革,助力改革取得成功。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号