站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县编办> 正文

澄城县编办开展读书思廉活动

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-07 作者:编办 发布人:编办 浏览次数:

为进一步增强党员干部廉洁自律意识和规矩意识,筑牢思想道德防线,近日,澄城县编办扎实开展“读书思廉”活动,全办掀起学习《廉政悦读》高潮。

学习活动中,编办主任张晓明强调全体党员干部要做到三个方面:一是学习内容要紧紧围绕县纪委下发的廉政教育读本--《廉政悦读》,以及中央省市县重要会议及主要领导讲话精神、看廉政教育书籍和视频、相关规章制度等,记录自己的所学、所思、所悟、所得,形成读书笔记。二是要围绕“读书思廉”主题,通过召开专题学习会、专题座谈研讨交流读书感悟,认真总结读书心得。三是全体党员干部要以身作则,发挥示范引领作用,讲好廉洁故事,营造清正廉洁工作氛围。

自“读书思廉”活动开展以来,全体党员干部深刻认识到了加强党风廉政建设的重要性、必要性、紧迫性,提高了法纪观念和廉洁从政意识。为增强守纪律、讲规矩的行动自觉性,扎扎实实履职尽责,洁身自好,扎实工作取信于民创造良好的氛围。(信息宣传股  杨晓宁)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心