站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县编办> 正文

澄城县编办2018年调研成果展评会顺利召开

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-07 作者:编办 发布人:编办 浏览次数:

元月3日,澄城县编办2018年调研成果展评会顺利召开。县编办全体领导和同志参加会议,会议由编办副主任楚雁军同志主持。

会上,澄城县编办权忠锋、杨晓宁、孙志鑫三名同志以多媒体PPT形式分别向在座的各位领导和同志展示了自己的调研成果。课件内容丰富,数据详实,对于进一步推动机构编制工作具有很大的参考价值。

展示完后,与会同志对三位同志的作品进行了点评,提出了各自的意见和建议。最后,编办张晓明主任指出:今天的调研会议召开的很成功,希望在今后的工作中,大家放下身段,虚心学习,努力提高自身信息调研的能力。单位也会为大家提供更多学习和展示的平台,以便为机构编制的各项改革工作发挥参谋助手作用,同时打造一个高素质能力强的机关单位。(澄城县编办  李 妮)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心