站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县人大办> 正文

县人大常委会视察调研全县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行及重点项目建设情况

来源:澄城县政府 发布时间:2020-07-29 18:23 作者:县人大办 发布人:县人大办 浏览次数:

7月22日,县人大常委会副主任李真带领常委会部分委员、相关委室负责人以及部分县人大代表,对全县上半年国民经济和社会发展计划执行及重点项目建设情况进行了视察调研。

视察调研组先后深入澄城怡人养老院、澄城荣兴佳苑、澄城县豪嘉服饰加工厂、澄城秦尧电厂30兆瓦生物质热电联产及新建热源、大唐澄城寺前50兆瓦风电、澄城澄阳种养殖一体化等项目现场,实地察看全县上半年重点项目建设情况。在随后召开的座谈会上,听取了县发改局关于全县2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的汇报。委员们根据调研和平时了解掌握的情况,对经济指标运行态势、城市配套建设、重点项目实施进展、新策划包装项目、惠企政策等方面的情况进行了询问了解。

最后,李真在讲话中对发改部门在推进全县经济平稳恢复和重点项目建设等方面所做的工作给予了充分肯定。她强调,发改部门要深入学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,认真总结分析全县上半年经济发展情况,正确看待当前的困难和问题,进一步增强高质量发展的紧迫感和责任感,积极适应经济发展新常态,统筹协调各项工作,全力推动县域经济平稳健康发展;要坚持问题和目标导向,切实抓好各项经济指标的分析研判,想方设法补齐工作短板和弱项,加快项目建设进度,力争下半年经济增长能够达到预期目标;要聚焦中省市关于统筹抓好应情防控和经济社会发展决策部署,认真研究政策导向,全力以赴抓好“六稳”“六保”各项政策的承接、转化和落实;要根据调研组所提意见和建议,进一步修订完善工作报告,提交常委会会议进行听取和审议。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心