站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县统计局> 正文

市统计局来澄核查城乡划分工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-06-12 作者:统计局 发布人:统计局 浏览次数:
 

6月11日,渭南市统计局法规科科长王向阳、辛余良一行在县统计局局长雷西秦及法制股专业同志陪同下先后深入我县城关街道办南关社区及阳庄堡社区进行实地核查。

核查组首先对西河村并入南关社区的情况进行了重点核查,通过走访、查看边界实际连接等情况,对并入南关社区情况逐一核实登记。其次到阳庄堡社区进行实地核查,查看与城关街道的实际连接情况。通过核查,肯定了我县对城乡属性划分工作的判定,认为判定结果准确可以上报。通过与市局同志的交流使我们对城乡划分工作有了进一步了解,对下次搞好城乡划分工作奠定了良好的基础。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心