站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县统计局> 正文

澄城县统计局提早谋划高质完成三季度基本单位名录库数据审核工作

来源:澄城县政府 发布时间:2021-11-03 16:43 作者:统计局 发布人:统计局 浏览次数:

基本单位名录库维护是一项基础性统计工作,其包含了法人单位、产业活动单位基本标识和主要属性信息,是开展各项统计调查的基础数据库,科学管理和维护好名录库,对有效开展统计调查、实施“企业一套表”制度、确保统计数据质量具有十分重要的意义。

根据市统计局《关于做好基本单位名录库2021年三季度数据审核工作的通知》文件要求,我局高度重视,提早部署抓落实,打好提前量,在全面开展数据录入的同时,进行数据同步审核修改,现已全面完成了名录库三季度数据审核工作。

数据审核工作重点关注企业的实际情况与填报信息是否相符,一是通过与机构编制、民政、税务等部门对接,获得新增、变更和注销的单位信息,二是通过实地走访、电话咨询、互联网查询等方式开展,三是对于实际情况确实与审核条件冲突的,填写备注说明,四是跨地区重码或重名的,及时与对方共同核实。

截止目前,三季度审核已全面完成,共新增法人单位314家,变更单位信息67余条,剔除关闭、注吊销单位257户。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心