站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县统计局> 正文

澄城县统计局配合县经研中心开展政务信息化建设调研

来源:澄城县政府 发布时间:2022-05-19 17:41 作者:统计局 发布人:统计局 浏览次数:

5月19日,澄城县经研中心一行五人前来开展政务信息化建设调研,县统计局分管领导、局办公室负责人和相关专业人员参加了调研座谈。

座谈会上,统计局就该局统计政务信息化工作机构和人员、经费保障、联网直报运维、网络安全工作等情况进行了汇报,局相关专业人员向调研组提出了联网直报系统使用中遇到的数据查询、密码等方面的问题,调研组详细解答了相关问题。局分管领导提议要学习借鉴相关系统部门的信息化建设经验,解放思想,创新思路,为基层统计工作提供精准有效技术服务。

调研组对我县统计信息化工作给予了充分肯定,并表示要认真研究基层提交的问题,同时对联网直报系统使用规范、网络安全、密码保护等提出了相应要求。

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心