站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县住建局> 正文

县住建局全面提升推进党建工作

来源:澄城县政府 发布时间:2018-10-12 作者:住建局 发布人:住建局 浏览次数:

县住建局党委坚持把推进党支部建设标准化工作作为提升党建工作质量和水平的有力抓手,全面部署,精心组织,力促党支部建设工作整体推进、全面提升。

定期组织召开党支部建设业务工作培训会议,围绕省、市、县对党支部建设的基本理念、基本要求、工作环节、方法步骤和需要把握的问题等方面,在对局属各单位党支部书记、党务专干和党员干部进行了党支部建设知识培训,为党支部建设工作的开展奠定坚实的基础。制作党支部建设工作宣传标语、宣传展板,营造党支部建设标准化工作舆论氛围,深度宣传党支部建设工作。

为彰显基层党组织服务能力,着力推进机关党建与业务工作的深度融合,坚持依托阵地强服务,扎实推进作风转变和放管服改革,从党支部落实“三会一课”制度入手,以机关党支部为标杆,严格落实“三会一课”制度会前、会中、会后各项标准化程序要求,促进“三会一课”提质增效,通过“主题党日”、“三会一课”等基础党务活动的开展,把政治建设、组织建设、组织生活、队伍建设、保障建设和考核评价等标准化内容落细落小落到实处,将党建“盆景”打造成了“风景”。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心