站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县住建局> 正文

县住建局安排部署违规收送礼金问题专项整治活动

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-09 作者:住建局 发布人:住建局 浏览次数:

1月4日,县住建局召开专题会议就违规收送礼金问题专项整治工作进行安排部署。局党委班子成员、局机关全体干部职工及下属单位主要负责人参加会议。

会议组织学习了《省纪委关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》及省市违规收送礼金典型问题。此次专项整治为期2个月,主要整治收受可能影响公正执行公务的礼金,同时对领导干部利用名贵特产类特殊资源包括违规公款购买、违规收受赠送、违规占为己有以及由本人或特定关系违规参与经营的一并整治,坚决刹住收送礼金不正之风。

住建局局长陈中良强调,要深化思想认识,提高政治站位,落实主体责任,树立“越往后执纪越严”的要求,结合实施方案,认真学习澄城县干部作风“十严禁”、《纪律处分条例》及各级通报案例,开展警示教育活动,主动对标工作要求,抓好专项整治工作。局纪委要畅通举报渠道,公布举报电话、信箱和网站,及时受理群众举报;紧盯元旦春节重要节点,加大明察暗访力度,对不收敛不收手顶风违纪的,从严从快查处,绝不姑息迁就,并点名道姓通报曝光。各基层单位主要负责人要认真领会会议精神,传导责任压力,抓紧时间节点,确保专项整治工作取得实效。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心