站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 县住建局> 正文

县住建局安排近期疫情防控暨复产复工工作

来源:澄城县政府 发布时间:2020-02-14 16:59 作者:住建局 发布人:住建局 浏览次数:

2月14日,县住建局党委书记、局长李武民主持召开近期疫情防控工作暨复产复工视频会议,住建局领导班子、股长及基层单位负责人参加会议。

会上,党委副书记李闯传达学习了习近平总书记有关社区疫情防控工作的重要指示精神,学习了城关街道办出台的《近期疫情防控几项重点工作导引的通知》精神,重点解读了外出务工人员离澄、居家隔离人员解除、企业复产复工等方面的要求和程序。副局长杨永民传达了《关于应对新冠肺炎疫情期间有序推进项目开工复工和企业复工复产等工作的通知》精神,按照中省市疫情防控工作相关规定,各复工企业必须严格落实“六到位”。

李武民总结指出:一是要在思想上高度重视。坚决克服侥幸心理和松懈厌战情绪,发扬连续作战的优良作风,持之以恒做好38个(城关街道办36个、社区2个)包联小区的联防联控工作。二是要在细节上再强化。严格执行门禁措施,凡进出人员必须加强与身份证比对,堵塞各种漏洞。要严格落实四项隔离措施,做好居家隔离人员的解除、管控工作,对小区内聚集人员做好疏散工作;三是要“高严要求、热情服务”。有序推进项目建设复工复产,对于季节性强的、企业要求开工的项目,复工企业要制定复产复工实施方案和疫情防控工作方案,对企业的复工条件要高标准、严要求把关,对来澄的企业管理人员做好热情服务;四是要对高质量发展大会签约的项目及时跟踪,对存在的困难和问题要想方设法予以解决,尽可能使签约项目落地建设;五是要做好工作人员的防护工作,保障防疫一线工作人员的基本防护用品;六是加强信息报送,对防疫一线的工作组、个人要及时做好宣传、报道工作,激发士气。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心