站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 政府办> 正文

县政府办安排部署赵正永严重违纪违法案以案促改工作

来源:澄城县政府 发布时间:2020-07-31 10:44 作者: 发布人: 浏览次数:
   为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,营造风清气正的政治生态,澄城县政府办认真贯彻省委、市委、县委有关要求,结合办公室实际,对赵正永案以案促改工作进行了安排部署。一是及时组织学习。7月1日县委下发《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,政府办第一时间组织办公室全体人员认真学习,及时召开班子会议,并分四个专题集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设、选人用人重要论述、加强党的作风建设和全面从严治党重要论述。二是制定出台方案。研究制定出台了《澄城县人民政府办公室关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施方案》,并于7月9日向各科室及下属单位下发,对以案促改工作和召开专题民主会作出全面部署。三是成立工作专班。按照实施方案要求,成立了政府办主要领导任组长,分管领导任副组长,科室科长和政府办监察室为成员的赵正永以案促改工作领导小组,确保以案促改工作“全覆盖”“无盲区”“无死角”。四是营造浓厚氛围。坚决落实中省市和县委开好民主生活会的要求,通过记写学习笔记,扎实开展“四个查一查”,广泛听取意见等方式,切实营造肃清赵正永流毒和恶劣影响的浓厚范围,为高质量开好专题民主生活会打好基础。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心