站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 市场监督管理局> 正文

市工商局考评组对澄城县局2017年度目标责任进行考评

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-12 作者:市场监督管理局 发布人:市场监督管理局 浏览次数:

1月10日,市工商局年度考评组一行3人在市工商局纪检组长王进虎的带领下,对澄城县市场监管局2017年度目标任务完成情况进行全面考核。

上午,在县局四楼会议室召开考核汇报大会。会上,县市场监管局局长周宏人对2017年工作进行了汇报。他指出,2017年,县市场监管局按照“1336”工作总体思路,即服务一个中心(服务于县域经济发展这个中心),对标“三年”创建(作风转变、工作提升、追赶超越),围绕三大任务(党建引领、脱贫攻坚、规范市场秩序),狠抓六项重点工作(安全生产、“名牌”创建、“证照改革”、企业监管、打假治劣、消费维权等),以执法办案为抓手,内强素质,外树形象,加快追赶超越,推动各项工作取得积极成效,圆满完成了确定的各项目标任务,为强化县市场监管工作打造有为有位的市场监管队伍迈出了坚实一步。

市局考评组组长王进虎在听取汇报后,充分肯定了澄城县局工作。他指出,一是2017年澄城局一手抓体制改革,一手抓市场监管,围绕县委县政府的中心工作,全面落实市场监管任务,打击传销、“双随机、一公开”、打假治劣、行政执法、消费维权、非公党建等工作成绩突出,亮点纷呈,总体工作可圈可点。二是2018年工作思路清晰,对党的十九大精神学习贯彻落实统领全局的主线明确,各项重点工作提法比较到位。三是要按照中省市领导关于进一步深化商事制度改革,强化市场监管的重要精神,畅通渠道,让市场市体充分发展,切实做到规范执法,依法行政。四是认真总结,查找工作中的不足和问题,抓长处,补短板,高度重视从严治党和作风建设,做到政治上明白,业务上得力,工作上坚定,做到步步高。

最后,局长周宏作了表态发言,将继续带领全系统人员团结一致、再接再厉,在县委、县政府和市局的领导下,认真履行市场监管职能,不断探索创新。同时要求各股、所负责人会后要层层传达,对照市局领导点评情况深入学习,为市场监管工作做出更加积极有效的贡献。

            

 

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心