站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 市场监督管理局> 正文

澄城县市场监管局迅速查处涉嫌销售劣质净水机案件

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-08 作者:市场监督管理局 发布人:市场监督管理局 浏览次数:

11月1日下午,澄城县市场监督管理局大市场监管所接到群众举报称;“有一群流动商贩,在我县以会销形式,推销‘苏荷'牌冷热一体劣质净水机,请查处”。

接到举报后,县局领导高度重视,当即召集有关股室负责人,商讨案情,迅速抽调12名执法人员。由局经检大队牵头,大市场所、市场股配合,出动执法车辆三台,连夜晚进行排查,在县城西环九路串业村一居民房内发现其踪迹,当场检查发现宣传横幅、赠送礼品卡、及用于会销的产品和赠品。我局依法查扣涉嫌伪劣的净水机及足浴器等产品40余台。

目前,此案正在深挖之中。打假治劣是市场监督管理局的重要职能职责,我局将持续加大市场巡查监管力度,切实维护广大消费者合法权利,努力营造安全放心的消费环境,维护公平公正的市场经济秩序。

                

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心