站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 市场监督管理局> 正文

陕西省地方标准《地理标志产品-尧头黑瓷》标准审查会在西安召开

来源:澄城县政府 发布时间:2019-01-07 作者:市场监督管理局 发布人:市场监督管理局 浏览次数:

2018年12月28日,陕西省市场监督管理局组织中国陶瓷大师联盟、陕西省建材联合会陶瓷分会、陕西科技大学、陕西省标准化研究院等7家单位的专家组成标准审查专家组,对澄城县市场监督管理局组织起草的《地理标志产品  尧头黑瓷》地方标准送审稿进行了会议审查。

 

会上,咸阳陶瓷研究设计院马小鹏教授代表编制组向专家评审组汇报了《标准》编制及征求意见情况,专家组听取汇报后,对《标准》文本进行了讨论评审。评审委员会对标准的修订工作给予了高度评价和充分肯定,经过认真讨论评审,与会专家一致通过了标准的审核,建议按评审会的意见进一步修改完善后,按程序报批发布。

《地理标志产品  尧头黑瓷》省级地方标准的制定,填补了我县省级地方标准的空白,对我县“尧头黑瓷”生产工艺进一步科学统一,有力促进“尧头黑瓷”产业的发展,大力推动了县域旅游业的发展。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心