站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 部门动态> 中小企业局> 正文

集众智 聚群力 团结一心攻坚克难 打赢脱贫攻坚战

——中小企业局开展脱贫攻坚交叉检查活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-11-08 作者:中小企业局 发布人:中小企业局 浏览次数:

为进一步查找包联帮扶工作中存在的问题,不断提高贫困户政策知晓率及帮扶满意度,确保顺利通过中央巡视组检查、市级动态调整交叉核查。10月30日,县中小企业局组织全体帮扶干部在韦家社村开展贫困户交叉检查活动。

交叉检查安排布署会


问题反馈会

     交叉检查共分为三个组,由三名领导带队,对韦家社村2016年、2017年、2018年脱贫户共52户进行入户核查。检查的重点为:贫困户识别程序、脱贫标准、退出程序,2018年度收入算收情况,享受政策知晓情况,纪实薄明白卡是否统一,帮扶工作满意度等。

交叉检查结束后,及时召开问题反馈会,梳理问题,形成清单。针对存在问题,明确落实相关人员责任,限期整改到位。

通过本次交叉检查活动的开展,精准反映出韦家社村脱贫攻坚存在的实际问题及我局包联帮扶存在的短板,对我们在脱贫攻坚冲刺阶段提出了新的工作要求。

下一步,我们将以切实提高贫困户政策知晓率及帮扶满意度为重点,转变工作思路,补齐短板,确保如期高质量的完成脱贫攻坚工作任务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心