首页/ 澄城动态 / 党政动态 / 正文

高成文 张旭看望慰问老干部

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2024-02-06 15:39

2月2日,县委书记高成文,县长张旭看望慰问部分老干部,并代表县委、县政府向他们以及全县老干部致以节日的问候和诚挚的祝福。县委常委、统战部部长、县委办主任马俊宏参加。

高成文、张旭来到老干部楚天喜、李双宝、杨栓囤、王文波、高云岗、安忠坤、杨建囤、党拴仓等家中,关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们共同回顾过去一年澄城经济社会发展取得的成果,向他们长期以来为澄城经济社会发展作出的贡献表示感谢,祝愿他们新春愉快、健康长寿。

高成文、张旭说,澄城经济社会发展取得的成绩,凝聚着老干部们的智慧和力量,希望老干部们保重身体,一如既往地支持县委、县政府的工作,关心澄城经济社会发展,继续发挥余热,多提建议、多献良策。各级各有关部门要认真做好服务保障,照顾好老干部的日常生活,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。