首页/ 澄城动态 / 党政动态 / 正文

高成文调研重点项目建设工作时强调 抢抓时间节点 力争项目早建成早投用

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2024-04-17 17:21

4月15日,县委书记高成文调研重点项目建设工作。他强调,要提高思想认识,抢抓时间节点,倒排工程工期,力争项目早建成早投用。县委常委、政法委书记雷成涛,县委常委、统战部部长、县委办主任马俊宏,副县长杜占利参加。

高成文先后来到“两馆两园”、法院搬迁项目建设现场,实地查看项目建设情况,详细了解项目建设进度,现场听取了有关负责同志的汇报,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,并提出具体要求。

高成文强调,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的强力引擎,也是提升民生福祉的重要抓手。各级各部门要充分认识重点项目建设的重要性与紧迫性,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念。要统筹好发展和安全两件大事,时刻紧绷安全生产这根弦,强化施工现场管理,及时开展安全隐患排查,把安全生产各项工作抓实抓细抓到位。要抢抓当前施工黄金期,科学优化施工方案,合理确定建设时序,倒排工期、挂图作战,交叉作业、并联推进,力争早竣工、早投用、早见效。