站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝“七一”前夕慰问老党员

来源:澄城县政府 发布时间:2017-06-29 作者:樊文娟 发布人:樊文娟 浏览次数:

6月29日,在建党96周年即将来临之际,县长白泉朝在政府办和城关街道办主要负责人的陪同下,来到雷庄村和埝村慰问老党员和生活困难党员。
  88岁高龄的老党员白斌合虽然生活困难,但仍积极参加党员各项活动。在白斌合家中,白泉朝与他促膝交谈,详细询问生活情况、健康状况,深入了解实际困难,与他一起回顾党的光辉历程和优良传统。白泉朝说,你们老一代共产党员为党和国家的革命、建设事业作出过重要贡献,党和人民不会忘记,希望在保重身体的同时发挥余热,把党的优良作风和光荣传统代代相传。
  在埝村坡老党员祖发印家中,白泉朝了解到他们的生活、居住环境有了较大的改善,配套设施在不断的完善。白泉朝要求,各级党组织要积极发挥作用,主动解决老党员们遇到的难题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号