站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

副县长陈耿民、王兵一行调研我县拟新增规模以上企业  

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-11 作者:叶茂 发布人:樊文娟 浏览次数:

9月7日,副县长陈耿民、王兵带领县工信局、统计局、中小企业局、国税局、地税局等单位负责人,就我县中小企业局拟培育的新增规模以上企业进行调研,各有关镇和企业负责人在现场陪同检查。
  调研组一行先后深入澄城县昌盛太阳能发电有限公司、权家河扶贫电杆厂、振虎包装材料有限公司、丰盛园食品有限公司等企业,通过实地察看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了各企业目前的生产经营情况和存在问题,并就相关问题现场逐一协调解决。
  调研过程中,王兵指出,工业是县域经济发展的重要支柱产业,要按照“抓大、扶中、育小”的思路,大力抓好骨干企业的培育工作,骨干企业的成长对我县实现追赶超越具有十分重要的作用。陈耿民强调,各企业要在平稳发展的基础上,强化内生动力,全方位多角度优化产业结构,加强与高端产业、行业的深度合作。同时,各相关部门要进一步提升服务意识,积极主动帮助企业解决生产、运行过程中存在的一些实际困难,为企业营造良好发展环境,推进我县工业经济稳定增长。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号