站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市金融办主任师东明带队来澄开展扶贫小额信贷专项督查

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-11 作者:张莹 发布人:张莹 浏览次数:

9月6日,市金融办主任师东明带队来澄开展扶贫小额信贷专项督查。副县长党俊平、扶贫办、财政局等相关负责人及部分金融机构参加座谈会。

扶贫办、财政局、农业银行、信用联社、人行、邮政储蓄银行等分别汇报了扶贫小额信贷工作情况,与会人员就小额信贷实施中存在的问题进行了深入探讨。

督查组一行深入冯原镇吉安城村和王庄镇翟卓村,通过听取汇报、查阅资料、走访贫困户等方式,详细了解我县扶贫小额信贷工作落实情况。

督查组对我县扶贫小额信贷工作给予了充分肯定,同时强调相关部门要广泛宣传扶贫小额信贷政策,正确引导群众应贷尽贷;要健全完善贷款各项档案资料,确保贷款放得出、用的好、收得回、有成效;要扩大优势产业规模,助推群众脱贫致富。

党俊平表示我县将进一步探索扶贫小额信贷新模式,同时扩大金融扶贫覆盖面,与金融机构和各镇(办)、村合作,推动金融扶贫工作健康发展,使金融扶贫真正成为群众脱贫致富的“加油站”。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号