站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开经济体制和生态文明体制改革专项小组第三次会议

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-12 作者:经发局 发布人:和亚萍 浏览次数:

9月7日,我县召开经济体制和生态文明体制改革专项小组第三次会议。县委深改办及县财政局、工信局、水务局、人社局等12个承担改革任务的单位负责人参加了会议。县委常委、常务副县长、专项改革领导小组组长由建新出席会议并讲话,会议由政府办副主任王鹤主持。

县经发局局长张长城就专项小组前一阶段工作情况、存在问题、下一步工作重点做了通报安排,各成员单位汇报各自任务台账完成情况,审议通过了工信局、市场监管局等部门的10个改革议题。

由建新强调,经济和生态文明领域的改革涉及范围广,事关改革全局,各部门要统一思想,高度重视,按工作要求,抓好效果落实,积极推进深改工作,工作中要有创新性、创造性;要明确改革给群众带来哪些好处,所提到的政策能否给群众兑现,确保改革台账具有可操作性;要理清思路,完善制度,成立专门的工作机构,加强对改革重大事项进行研究、协调、部署和落实,切实找准工作突破口,不断创新工作举措;要统筹把握,搞好协调,及时沟通协商,牵头单位要做好相关协调工作,参与单位要积极主动、配合到位,确保积极稳妥地推进经济体制和生态文明体制改革各项工作。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号