站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开2017年新兵入伍欢送会

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-11 作者:李鹏飞 发布人:李鹏飞 浏览次数:

9月8日,我县在长宏广场为踏上保家卫国征途的180名新兵举行了隆重的欢送仪式。县委常委、常务副县长由建新,县委常委、人武部政委陆玉林应邀出席。

陆玉林宣布新兵入伍命令,新兵代表和家长代表进行了发言,随后新兵进行入伍宣誓。

由建新希望,新兵同志们牢记家乡人民的期望和重托,牢固树立献身国防的思想,做到热爱军营,安心服役,努力把自己锻炼成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,用自己的实际行动为军队添彩、为军旗增辉、为家乡人民争光。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号