站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县人大副主任刘福民看望慰问教师

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-12 作者:张莹 发布人:张莹 浏览次数:

98日,在第33个教师节来临之际,县人大副主任刘福民在教科局负责人陪同下先后来到韦庄镇学校、城关一小、职教中心亲切看望、慰问在教育一线辛勤耕耘的教职员工,为家庭困难教职工送去了慰问金,向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候!

刘福民关切的询问了困难教师的身体和生活情况,了解了他们的工作情况,对他们在教书育人方面所做的贡献表示敬意。他指出,广大教师长期扎根基层教育,把青春和心血奉献给了教育事业,是最可敬的人。希望他们继续爱岗敬业、严谨治学,扎实做好教书育人工作,在无私奉献、服务社会、服务家庭、服务学生的同时,更加学为人师、行为示范,做一个在教学上有成就的人,为推动我县教育事业发展做出新贡献。



设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号