站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县政协副主席、工商联主席潘中锋教师节慰问困难教师

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-11 作者:政协办 发布人:实习生 浏览次数:

在全国第33个教师节来临之际,9月8日,县政协副主席、工商联主席潘中锋在教科局相关负责人的陪同下,专程前往冯原镇和城区部分学校慰问困难教师,并检查冯原镇学校“双高双普”建设情况。

潘中锋一行先后来到冯原中学、冯原小学、创新中学和阳光学校,给困难教师以节日的慰问,每到一处潘中锋都与困难教师亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,为七位困难教师送上了慰问金,对他们辛勤耕耘,认真履行职责,为教育事业做出的贡献表示感谢。潘中锋嘱咐相关部门及学校要关爱教师生活、关注教师健康,为广大教育工作者创造良好的教育教学环境。

慰问中,潘中锋一行查看了冯原镇爱国主义教育馆、冯原中学“双高双普”建设情况、冯原镇中心学校少年宫项目和冯原镇中心幼儿园。潘中锋强调,应加大“双高双普”建设工作力度,加快建设合格学校,改善办学条件,规范办学行为,强化内涵发展,全面实施素质教育,努力办好每所学校,推动教育均衡发展。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号