站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

市政协副主席、党组副书记贺韧带队来澄调研营商环境情况

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-12 作者:田梦 发布人:田梦 浏览次数:

9月12日,市政协副主席、党组副书记贺韧,副主席徐月凤、杨森明一行来我县视察中小企业营商环境情况并召开座谈会。县政协主席许拴锁,县委常委、统战部长段武学,副县长王兵,县政协副主席潘中锋陪同。

视察组先后来到交道镇印象古徵、富兴农机、绿农生物科技公司实地察看、详细了解企业的经营模式、经营理念,及企业发展情况,并就如何推动经济发展,加快工业经济转型升级提出指导性意见。

王兵介绍了我县中小企业环境建设的具体做法。他表示,近年来我县坚持加快优化企业环境体制机制改革,努力营造开放、有序、公平的市场环境和法制环境。

贺韧指出,中小企业作为地方经济发展的主体,各相关部门要提高思想认识,更新观念,全力配合,为中小企业创造良好的环境;要以科技为先导,加大科技创新力度,提高企业核心竞争力,推动中小企业良性发展。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号