站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委书记程军带队赴黄龙县、蒲城县考察学习

来源:澄城县政府 发布时间:2017-09-13 作者:樊文娟 发布人:樊文娟 浏览次数:

9月12日,县委书记程军带队赴黄龙县、蒲城县考察学习城市规划建设、文化旅游发展、美丽乡村、项目建设等方面工作的新理念及新做法。县级领导高云岗、许拴锁、郑文军、由建新、郑丽琼、李扩、段武学、沙伟伟、陆玉林等及各镇(街道)党工委书记、相关部门负责人等参加活动。
  黄龙县地处黄土高原与关中平原结合部,历史文化悠久、生态环境美丽,2016年生产总值完成13.9639亿元,是国家森林城市创建先进县、中华蜜蜂之乡、中国核桃之乡。
  考察组一行在黄龙县委书记任高飞及相关领导的陪同下,先后来到界头庙清洁能源、石堡镇梁家河、垃圾兑换银行点、智慧城市综合服务中心项目、党建指挥部等地,通过听取介绍、实地察看,详细了解了项目情况。大家一致认为黄龙县在乡村旅游、城市建设等方面如火如荼,起点高、规划合理,变化大,让人振奋。在基层党建指挥部,程军与任高飞就党建工作进行交谈,并通过基层党建云平台详细了解了黄龙县在党的建设方面的具体做法,并现场观看了《党建四级服务体系》专题片。
  蒲城县地处陕西中部东侧,国土面积1583.58平方公里,历史文化悠久、文化积淀深厚、自然资源丰富。考察组一行在蒲城县委书记陈振江、县长张毅峰及相关领导的陪同下,来到蒲城县槐院里历史文化街区、高新区标准化厂房及企业服务中心项目等地。每到一处,考察组成员都认真听取情况介绍,仔细询问相关产业等方面好的做法和经验。一致认为蒲城在项目建设及旅游方面思路清晰、思想解放,值得借鉴。
  程军表示黄龙、蒲城两县在城市建设、文化旅游、美丽乡村建设等方面理念超前,个性突出,值得学习。通过此次考察将进一步解放思想,开阔眼界,拓宽发展思路,将会把两县的好经验、好做法融入到澄城的发展中,破解发展难题,全力推动我县经济社会各项事业再上新台阶,助力富裕美丽人民满意的新澄城建设。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号