站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县召开GDP指标推进协调会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-02 作者:发改局 发布人:李鹏飞 浏览次数:

为彻底摆脱我县GDP指标在全市考核排名靠后局面,力争全年考核进入全市中游水平,努力实现追赶超越。12月29日,我县召开GDP指标推进协调会。县委常委、常务副县长由建新出席并讲话。统计局、农业局、财政局、住建局等15个部门负责人参加了会议。

会议对我县GDP完成情况进行了通报,对各项指标的增速情况作出了详细的说明,并对各部门提出的问题进行了认真的解释。

由建新强调,当前,各项考核工作已进入关键阶段,要努力实现追赶超越,统计工作必须要做细做实,应统尽统。各部门之间要加强合作,形成合力,共同促进。统计局要指导好部门统计上报工作,发改局要做好组织协调和督促落实工作,各责任部门必须要统一思想认识,各项工作必须做到“三清三实”即情况清、点子清、思路清;数字实、过程实、工作实,同时要做好与县统计局和市直部门的沟通和衔接,确保各项指标完成预期目标,努力实现追赶超越。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号