站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

副县长陈耿民检查节前安全

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-03 作者:翟任丽 发布人:翟任丽 浏览次数:

12月29日,副县长陈耿民深入加油站、炮庄、煤矿等重点行业进行安全检查。县安监局、煤炭局、国土局、商务局等部门单位负责同志陪同检查。

检查组一行先后来到延长壳牌澄城城西桥头加油站,安里炮庄,安里煤业等企业,认真听取企业负责人关于安全生产工作情况的汇报,并深入企业重点部位,就企业隐患排查整改、人员教育培训、日常工作记录、人防物防技防措施落实等方面工作情况进行检查。

检查过程中,检查组对各企业及行业主管部门在安全生产方面所做的工作给予了充分肯定。检查组指出,要树立安全生产工作再重视、再细致的思想理念,加强措施,把安全生产工作做实做细;对陈旧消防设施,该维修的维修,该添置的添置;进一步发挥安全生产工作优势,绷紧安全生产这根弦,把安全生产制度化、规范化、全面化。确保全县安全生产形势稳定持续好转。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心