站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

我县举办迎新年乒乓球精英赛

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-02 作者: 发布人:李鹏飞 浏览次数:

为了迎接2018新年到来,丰富我县城乡群众文体生活,促进我县乒乓球运动项目蓬勃发展,近日县体育中心、县乒协、聚丰黄金首饰公司联合主办开展了迎新年乒乓精英赛。县委常委、宣传部长弥振乾参加活动。

此次比赛设混合团体、男子单打和女子单打三个比赛项目,来自全县各单位20支参赛队伍共130余名运动员参加了比赛。赛场上,选手们挥汗如雨、顽强拼搏,各个赛点紧张激烈、扣人心弦,为现场球友和观众奉献了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。

经过2天紧张激烈的角逐,各项赛程圆满结束。澄城金店代表队摘得团体第一名桂冠,权帅和郑晓宁分别获得男、女单打第一名。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号