站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、常务副县长由建新听取政府工作报告起草情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-03 作者:田梦 发布人:田梦 浏览次数:

1月2日,县委常委、常务副县长由建新召集政府办主要负责同志、相关负责人及综合信息科全体成员召开会议,专题听取政府工作报告起草情况。

     在听取报告讨论稿后,由建新要求:要紧扣十九大精神,结合五新战略和县情实际,重点科学谋划好明年发展目标任务和实现途径;要突出重点、文字精练;要注重用事实、数据说话,力求客观准确的反映我县发展的阶段性特征。同时,他要求综合科同志要加强学习,全面掌握县情社情民意;要加强一线调研,当好参谋助手;要拓宽信息渠道,广辟信息来源;要加强自身能力建设,及时准确完整地做好服务工作。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心