站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝调研集中供热和道路交通安全情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-05 作者:王虎军 发布人:刘真珍 浏览次数:

入冬以来,我县迎来了第一场大雪。1月4日,针对此次强降雪、气温下降、路面湿滑、安全隐患集中等问题,县长白泉朝第一时间冒雪深入一线调研我县集中供热和道路交通安全情况,他强调,各相关部门要齐心协力,解民所需,确保广大群众安全、温暖过冬。县委常委、副县长李扩及政府办、住建局、交通运输局、环保局、交管大队等单位负责人陪同。

在集中供热首站现场,白泉朝详细询问当前煤炭储备、锅炉运行、供热参数等各项情况,并实地查看出回水温差达标情况,现场了解当前集中供热运行现状。他指出,集中供热是一项民生工程、民心工程,县住建局要切实为民着想、解民之忧,做实做细供热服务,进一步提升集中供热品质;要针对特殊天气,采取不同的方案调节供热运行,对供热过程中群众反映的问题要及时有效地加以解决,真正把工作成效体现在安全供热上,确保广大群众温暖过冬。

随后,白泉朝来到青正街六路、渭运司对我县道路安全情况进行了了解,他强调,要将群众出行安全放在工作首位,有针对性的开展工作,立即启动应急预案,夯实安全监管责任,组织人员力量开展道路积雪清扫,确保群众出行安全、畅通;县公安局、交通运输局、交管大队等部门要切实做好应急应对工作,精心制定防范和处置措施,加派巡查力量,科学指挥运力调度,果断停运危险线路车辆,严禁车辆超员超载,全力保障恶劣天气下车辆安全运行。同时,他慰问了一线执勤交警、运政执法人员,叮嘱他们在执勤站岗的同时,一定要劳逸结合、做好防冻工作,保护好自身安全,并要求有关部门要全力做好执勤交警、运政执法人员的保暖用品配备和后勤保障工作,使一线执法人员能以更好的状态投入到工作中。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心