站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝检查城区道路积雪清理情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-09 作者:李鹏飞 发布人:李鹏飞 浏览次数:

1月8日,县长白泉朝对城区道路积雪清理情况进行了检查。县委常委、副县长李扩以及相关部门负责人陪同检查。

检查组先后对宝塔路、古徵街、万泉街等路段进行了实地查看,并了解了主要路段积雪清理情况。白泉朝强调,各级各部门要抢抓时间节点,加大工作力度,全力清运城区道路积雪,确保我县群众出行安全。他要求,面对入冬首场强降雪,各级各部门要以雪为令,采用人机结合的作业方式,主干街道、商业门店、居民庭院的清除冰雪工作同步展开,相关部门要及时采取雪天交通保障措施,重点加强县城主干道路、国省道及过桥路段等易积雪、结冰道路的巡逻管控,并及时做好路面积雪清理和夜间结冰道路撒融雪剂管控工作,确保道路交通安全畅通。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心