站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

国家水利部对澄城县人饮2017年考核

来源:澄城县政府 发布时间:2018-01-11 作者:杨政杰 发布人:杨政杰 浏览次数:

    

  1月9日,国家水利部黄委水科院副主任、高级工程师姜丙州带队对我县安全饮水进行考核。省水利厅高级工程师闵跃进,市水务局副局长张敏霄,副县长王宇平陪同考核。

    考核组先对东庄供水管理处、澄南水厂、县自来水公司等地进行了现场考察,听取汇报,随后入户对居民的饮水安全问题进行了解,并询问家庭饮水使用情况。考核组对我县安全饮水工作表示肯定,并提出相应意见及建议。

姜丙州对我县2017年度所做出的成绩非常肯定,尤其是新修的澄南水厂供水工程示以充分肯定,他希望我县再接再厉,大力扶持并发展安全饮水工作,有效整合供水工程资源,推动供水工程再上新台阶。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心