站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委常委、政法委书记任永前带队开展节前烟花爆竹安全检查

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-09 作者:李鹏飞 发布人:李鹏飞 浏览次数:

近日,县委常委、政法委书记任永前在安监局相关负责人的陪同下,对花炮经营店、临时售卖点进行了安全督导检查。

任永前一行重点检查了相关证照、消防设施配备及使用情况,并详细了解烟花爆竹进货渠道及储存情况等。他强调,岁末年初,烟花爆竹经营活动进入旺季,各相关部门要高度警醒,落实专人包店、蹲点,开展全天不间断的安全巡查检查,发现问题要求立即整改,切实消除安全隐患,为春节烟花爆竹市场保驾护航,确保全县人民度过一个安全祥和的春节。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心