站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

省政协副主席、工商联主席冯月菊一行来澄慰问贫困户

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-09 作者:政协办 发布人:李鹏飞 浏览次数:

新春来临之际,2月9日,省政协副主席、工商联主席冯月菊一行深入我县赵庄镇白家河村走访慰问建档立卡贫困户。

在白家河村,冯月菊先后深入贫困户梁建成、雷代娃、王常柱、杨建忠、刘有仓家中,与他们亲切交谈,详细了解生产生活、经济收入、身体状况、子女就业等情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,并为他们送去省委、省政府的深切关怀和新春祝福。冯月菊叮嘱县、镇两级党委、政府要倍加关心贫困户生活,细化完善脱贫计划,确保贫困户食有其源、居有其所、脱贫致富有所依靠的产业,过一个祥和快乐的春节。 

省政协医卫体委员会办公室副调研员李安民,市政协副主席张开,秘书长崔艳,县政协主席许拴锁,县政府副县长党俊平,县政协副主席、工商联主席潘中锋及残联、政协办、赵庄镇等相关部门负责人陪同。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心