站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝主持召开县政府党组民主生活会

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-11 作者:王攀峰 发布人:王攀峰 浏览次数:

县长白泉朝2月11日主持召开县政府党组2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系班子和个人实际,深入查摆剖析问题,严肃认真开展批评和自我批评。县级领导由建新、李扩、薛颖、党俊平、陈耿民、殷珊、贾宝疆、王宇平、王兵参会。

白泉朝要求,政府党组成员要做政治上的明白人,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要做学习上的勤奋人,政府党组成员带头学习贯彻党的十九大精神,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实将贯彻党的十九大各项决策部署;要做工作上的苦干人,按照各自查摆出的问题,结合大家提出的批评意见,进行再梳理、再完善,形成清单,建立台账,逐项明确整改措施,落实整改部门、责任人和完成时限;要做生活上的高尚人,把以上率下作为提升能力和水平的重要途径,作为检验分管部门工作作风和成效的重要标杆;要做廉洁上的清明人,带头廉洁自律,自觉用党章党规党纪约束言行,主动接受监督,以身作则,为政府系统廉洁自律作好表率。

最后,白泉朝就节前重点工作进行强调,全县各级要积极做好春节应急值班工作;由人社局牵头,公安等部门配合,全力解决好农民工讨薪问题;抓好春节前后酒驾问题,公安局牵头,加大酒驾打击力度,形成高压态势;抓好城乡环境卫生综合整治、集中供热、安全生产以及春节期间文化生活工作,为我县人民营造一个风清气正、平安祥和的节日氛围。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心