站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县政协副主席杨培忠开展节前慰问

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:政协办 发布人:李莉 浏览次数:

2月11日,县政协副主席杨培忠先后深入到交道镇、安里镇慰问孤贫儿童、困难党员和部分贫困户。县政协办、交道镇和安里镇相关领导陪同慰问。

在交道镇北社村孤贫儿童李思毓家中,杨培忠为她送去棉衣、慰问品和慰问金。得知李思毓期末考试名列全班前茅,勉励她好好学习、努力成才,为家庭为社会做出贡献。在安里镇郊城堡村老党员孙芹儿家中,杨培忠亲切询问她的身体、家庭情况,鼓励她要发挥党员模范带头作用、积极参与村上各项工作。嘱托随行镇村同志一定要关心老党员,让他们感受到组织的关心关怀和关爱,老有所养、老有所为、老有所乐。在安里镇段庄村贫困户权苏民家中,详细了解了他的生产生活、经济收入、身体健康、子女就业、住房等情况,鼓励他们树立早日脱贫的信心。嘱托随行人员,帮助他们制定符合他们自身情况的脱贫计划、发展壮大脱贫产业、完善细化帮扶措施,帮助他们早日脱贫。并带去县委、县政府的深切关怀和新春祝福,祝他们过一个祥和的春节。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号