站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝带队慰问驻澄企业澄合矿务局以及驻澄部队

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-12 作者:杨荣 发布人:李鹏飞 浏览次数:

在新春佳节来临之际,2月12日,县长白泉朝、县委副书记郑文军、副县长陈耿民一行慰问驻澄企业澄合矿务局,送去慰问品和新年的祝福。

在澄合矿务局,白泉朝指出,近年来,澄合矿务局在推动县域经济发展、增加财政收入和缓解就业压力方面作出了巨大贡献,它与澄城的发展唇齿相依、密不可分。他表示,县委、县政府将一如既往地支持澄合矿务局的发展,及时协调解决企业发展中遇到的问题,为企业发展创造良好环境和有利条件,推动企业加快发展、做大做强。

随后,县长白泉朝、县政协主席许拴锁、县委副书记郑文军、县人大副主任廉文山一行慰问驻澄某部队。政府办、政协办、县编办、公安局、民政局、人社局、住建局、庄头镇等单位负责人陪同。

在驻澄某部队,白泉朝通报了我县2017年经济社会发展情况以及我县在各个行业领域取得的优异成绩,同时希望驻澄部队要切实增强政治意识和大局意识,在全面加强部队自身建设的同时,积极主动支持和服务地方改革发展稳定,开展多形式的军地共建、军民共建活动,为促进地方经济社会发展再立新功。他表示,今后县委、县政府将继续加大对驻澄部队的支持力度,做好拥军优属工作,各级各部门要发扬革命传统、推进双拥共建,积极为部队官兵训练、生活提供好服务、优化好环境,军地一心,进一步巩固发展澄城军政军民团结的大好局面。同时,地方各级党委、政府将全力支持部队建设,及时研究解决部队建设发展中的实际问题,落实好各项政策措施,为部队多办好事、实事,为广大官兵排忧解难。

驻澄某部队负责人表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为澄城经济社会发展保驾护航、再立新功。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心