站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县委书记程军开展节前安全检查及慰问活动

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:袁艳花 发布人:袁艳花 浏览次数:

春节将至,县委书记程军非常关注安全生产、食品供应、交通运输等工作,也非常关心一线干部职工的工作生活,特意开展了安全检查及慰问活动。

在县博物馆、地运司、世纪美辰购物广场,程军详细了解了消防设施配置、安全培训情况,春运车辆安全检查情况,春节物资准备情况,他指出,确保全县人民过一个欢乐、安全的春节,是全县各级各方面的共同职责,要未雨绸缪、过细排查,安全设施配备到位、安全人员培训到位、各项规章制度执行到位,守住安全这个底线。

在县人武部,县委书记程军,县人大主任高云岗,县委常委、常务副县长由建新,县政协副主席杨发盈等共同看望了人武部官兵,送去了慰问品、慰问金和节日的美好祝愿。在听取了人武部负责同志的工作汇报后,县委书记程军勉励县人武部官兵,发扬传统、坚定信念,与时俱进、再接再厉,在部队征兵、双拥共建等方面再作贡献、再立新功。

在澄城卷烟厂,县委书记程军详细了解了烟厂技改后的运行情况,叮嘱广大职工一定要强化安全意识,确保烟厂安全高效发展。同时,叮嘱烟厂负责人做好困难职工的慰问工作,让广大职工都能过一个欢乐年。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号