站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

副县长陈耿民深入开展节前煤矿安全大检查

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:和亚萍 发布人:和亚萍 浏览次数:

为切实做好春节期间煤矿安全生产工作,确保群众度过一个祥和、欢乐的节日。2月13日,副县长陈耿民在煤炭局相关负责人的陪同下对新力、宏旭、尧头6号、曹村新能源煤业公司、耀显2矿进行了严格检查。

此次检查主要是对停产停工煤矿对必需岗位的人员配备、应急物资储备、井口密闭及管理进行检查。并询问职工工资发放情况。

陈耿民强调,要高度重视复工复产、全员培训教育工作,强化安全意识;要做好职工工资发放、生活保障等工作。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号