站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城动态> 党政动态> 正文

县长白泉朝检查春运安全及城乡环境卫生整治情况

来源:澄城县政府 发布时间:2018-02-13 作者:杨政杰 发布人:杨政杰 浏览次数:
  2月13日,县长白泉朝检查春运安全及城乡环境卫生整治情况,县政府办、农业局、交通运输局、交警大队及相关镇主要负责人一同参加检查活动。
  白泉朝一行先后到县远登运输公司、交大队春运检查点,详细了解了我县春运安全工作情况。他要求,全县各级各有关部门要提高认识,夯实责任,加强管理,细化措施,确保春运安全有序进行;由县公安局、交通运输局负责,加强交通指挥疏导及酒驾查处力度,保证全县人民出行安全。
  随后,白泉朝深入我县城区及安里镇、王庄镇、冯原镇、赵庄镇、庄头镇,检查城乡环境卫生集中整治工作。每到一处,他都仔细查看各镇环境卫生整治工作开展情况,并要求各镇各部门要利用有限时间,全面、彻底整治道路沿线、镇村环境卫生,给全县人民创造一个干净、整洁的节日环境,确保全县过一个“靓丽”年。

  在检查冯原镇工作时,白泉朝走访看望了我县省人大代表、冯原镇叩卓村妇女主任刘小侠,给她送去新年的祝福。白泉朝对刘小侠在基层紧密联系群众、积极履职尽责给予了充分肯定,希望她继续发挥代表作用,积极听取民声,依法履行职责,努力为开创澄城追赶超越的崭新局面贡献智慧力量。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心